VeryNice RP
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

VeryNice RP IP ==> 212.92.97.97:7827 http://vk.com/club59427336

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

[Instructors] Ночная смена.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Leha_Adamov
Admin

Дата регистрации : 2013-07-09

[Instructors] Ночная смена. Empty
СообщениеТема: [Instructors] Ночная смена.   [Instructors] Ночная смена. Icon_minitimeСр Июл 10, 2013 10:03 am

Ночная смена.

В связи с тем, что у некоторых сотрудников большая разница по времени с сервером из-за часового пояса, мной было решено ввести ночную смену. В данной теме выкладываются скриншоты работы (Pay Days, процесс выдачи лицензий) вне рабочее время, то бишь с 21:00 и до 10:00. Естественно, ваши труды не будут напрасны. Я буду отмечать сотрудников, работающих ночью, следовательно, продвижение по карьерной лестнице пойдёт чуть быстрее.

Шаблон отчёта.
Код:
[b][i][size=85][color=#00BFFF]Ваш ник:[/color] [color=#cccccc]Текст.[/color][/size][/i][/b]
[b][i][size=85][color=#00BFFF]Ваша должность:[/color] [color=#cccccc]Текст.[/color][/size][/i][/b]
[b][i][size=85][color=#00BFFF]Скриншоты PD:[/color] [url]Ссылка.[/url][/size][/i][/b]
[b][i][size=85][color=#00BFFF]Проделанная работа:[/color] [url]Ссылка.[/url][/size][/i][/b]

Скриншоты заливать на imgur.com/.
Вернуться к началу Перейти вниз

[Instructors] Ночная смена.
Страница 1 из 1