Leha_Adamov Admin
| Тема: [Instructors] AutoHotKey and QuickBinder. Вт Июл 09, 2013 10:34 pm | |
| AutoHotKey & QuickBinder. Для удобства работы инструктором ( чтобы не печатать одно и тоже по несколько раз ) существуют такие программы, как AutoHotKey и QuickBinder.Небольшой код для AutoHotKey: - Код:
-
!Numpad1::SendPlay, {f6}Здравствуйте, я [Rank] АвтоШколы [имя], чем могу быть полезен?.{enter} !Numpad2::SendPlay, {f6}Какие виды лицензий вас интересуют?{enter} !Numpad3::SendPlay, {f6}Могу ли я посмотреть ваши документы? ((Что бы указать точную цену для вас)){enter} !Numpad4::SendPlay, {f6}Оплатите.{enter} !Numpad5::SendPlay, {f6}Лицензия на оружие: $45,000; Для сотрудников ПД и ФБР - $30,000.{enter} !Numpad6::SendPlay, {f6}Лицензия на бизнес: $50,000.{enter} !Numpad7::SendPlay, {f6}Оплатите лицензию, - (( /pay id сумма )){enter} !Numpad8::SendPlay, {f6}/me достал из ящика лицензию{enter} !Numpad9::SendPlay, {f6}Получите лицензию, удачного дня.{enter} !Numpad0::SendPlay, {f6}/me передал лицензию клиенту{enter} Также небольшой код для QuickBinder: - Код:
-
[Num 1] Здравствуйте, я [Ранг] АвтоШколы [Имя], чем могу быть полезен? [Num 2] Какие виды лицензий вас интересуют? [Num 3] Могу ли я посмотреть ваши документы? ((Что бы указать точную цену для вас)) [Num 4] Для вас это будет стоить [text] [Num 5] Будете преобретать ? [Num 6] Оплатите. [Num 7] /me открывает шкафчик и достал лицензию на [text] [Num 8] /me Поставил на печать [Num 9] /me Взял лицензию и выключил принтер [Num 0] /me Поставил штамп "AutoSchool San Fierro" [Num *] Распишитесь вот тут: [Num -]/me Указал где расписатся * Примечание: горячие клавиши можете назначить свои. Role Play выдача лицензий. Чтобы увеличить RP уровень в нашей организации, каждый сотрудник должен выдавать лицензии соблюдая РП.Пример Выдачи лицензий: - Код:
-
Samp_Player: - Здравствуйте я бы хотел получить [...] лицензию. Instructor_Autoschool: - Можно взглянуть на Ваши документы? Samp_Player показал(a) свой паспорт Instructor_Autoschool. ( Для выдачи лицензий на рыбалку, полеты, морской транспорт, вождение - смотрим иммиграцию в Штат (lvl), оружие - Фракцию. ) Instructor_Autoschool: - Для Вас лицензия на [...] будет стоить [...] вирт. Samp_Player достал(a) бумажник и передал деньги Instructor_Autoschool. Instructor_Autoschool достал из кармана ключ от шкафчика. Instructor_Autoschool открыл шкафчик с лицензиями. Instructor_Autoschool ищет лицензию. Instructor_Autoschool взял [...] лицензию. Instructor_Autoschool закрыл шкафчик с лицензиями. Instructor_Autoschool поставил штамп "Автошкола San Fierro" Instructor_Autoschool Поставил подпись [...]. Instructor_Autoschool: - Распишитесь пожалуйста вот здесь. Samp_Player поставил подпись. Instructor_Autoschool: - Вот Ваша лицензия. Удачного Вам дня Instructor_Autoschool передал лицензию клиенту. Всем сотрудникам прочитать данную статью и использовать данный вид выдачи лицензий всегда. | |
|